当前所在位置:首页 >> 课程动态

全国数学建模竞赛陕西赛区2015年评阅工作在宝鸡举行

发布时间 :2018-05-27 12:37:37 浏览次数 :

9月24日上午,2015年全国大学生数学建模竞赛(陕西赛区)评阅工作开幕式在宝鸡市万利酒店举行。

11.jpg

本次评阅工作由全国大学生数学建模竞赛陕西赛区组委会主办、我校承办。校长司晓宏教授,陕西赛区组委会主任、西北大学副校长王正斌教授,陕西赛区组委会顾问、西安交通大学周义仓教授,陕西省工业与应用数学学会副理事长、陕西赛区组委会委员、陕西科技大学蔺小林教授,陕西赛区组委会秘书长兼办公室主任、西北大学徐哲峰教授,我校教务处副处长、高教研究室主任李景宜教授,数学与信息科学学院院长赵天绪教授以及来自省内各高校的50余位专家参加了开幕式,徐哲峰教授主持会议。

22.jpg

司晓宏代表学校对组委会领导及专家组的到来表示热烈的欢迎,他向各位领导和专家介绍了学校的发展历史和未来的发展目标,希望学校在以后的发展中能得到省内兄弟院校的关心和支持,并预祝本次评阅工作顺利进行。

王正斌对组委会和我校为本次评阅所做的工作表示感谢,他强调了全国数学建模竞赛的重要性,并要求参与评阅工作的专家要用心评阅每份答卷,确保评阅过程的公平性、合理性与科学性。

徐哲峰对本次评阅工作的具体事项进行了部署,并希望我校配合组委会顺利完成本次评阅工作。

我校数学建模教练组全体教师参加了开幕式。(数学与信息科学学院 文/孙小军 图/杨亚强)